Kreuzbrötchen

Glutenfreies Brötchen mit glutenfreiem Sauerteig

Positive Eigenschaften:

Softe und saftige Krume, grobe Porung, sehr Weizen-Brötchen ähnlich in Geschmack und Aroma, knusprige Kruste, milder Geschmack, gute Frischhaltung und eine hohe Elastizität.

Die leckeren glutenfreien Kreuzbrötchen werden in bester Handwerkstradition mit ausgesuchten Zutaten und aromatischem glutenfreien Sauerteig gebacken. Sie zeichnen sich durch einen unvergleichlichen Geschmack aus und eignen sich bestens für das gelungene Frühstück. Auch zwischendurch oder am Abend köstlich, z.B. mit herzhaften Belägen. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

 

Laktosefrei - Vegan

 

            = 4 x 65 g = 260 g

 

                            - Serviervorschlag -

 

 

 

     Zutaten-Info

-> zurück zur Übersicht

 

   

 

 

  Folgen Sie uns auf: