Saatenbrötchen

Glutenfreies Brötchen mit glutenfreiem Sauerteig

Positive Eigenschaften:

Weiche saftige Krume, grobe Porung, röstiges Saaten-Aroma, gute Frischhaltung, hohe Elastizität.

Die herzhaften Saatenbrötchen werden in bester Handwerkstradition mit ausgesuchten Zutaten und aromatischem Sauerteig gebacken. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, und Leinsaat verleihen einen vollmundigen Geschmack. Die Saatenbrötchen sind hervorragend geeignet für deftige Beläge wie Wurst und Käse, aber auch für Süßes wie Honig oder Fruchtaufstriche. Glutenfrei vom Bäcker – Qualität aus Meisterhand!

 

Laktosefrei - Vegan

 

       = 4 x 75 g = 300 g

 

 

- Serviervorschlag -

 

      Zutaten-Info

-> zurück zur Übersicht  

   

 

 

  Folgen Sie uns auf: